=>80g de chocolate dietético;
=>12 colheres (sopa) de leite magro;
=>2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor;
=>8 colheres (sopa) de adoçante em pó;
=>4 claras.
Preparação:
1- Derreta o chocolate ao lume em banho-maria, partindo-o aos pedaços e misturando com 2 colheres (sopa) do leite.
2- Enquanto isso, dissolva a gelatina em pó no restante leite e aguarde 1 minuto para que comece a ganhar um pouco de consistência.
3- Junte a mistura de gelatina ao chocolate derretido e envolva com o adoçante, até ficar bem incorporado. Reserve no frigorífico, até começar a prender.
4- Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente no creme de chocoate. Verta numa taça grande de servir e reserve no frigorífico até solidificar. Sirva fresca.

hmm... q delicia... Tanta variedade e todos com óptimo aspecto... :)
ResponderEliminarque bom aspecto eu sou gulosa e tenho um mal sou um bom garfo e colher.... todos os fins de semana tenho que fazer alguma coisa....e esta mousse sem açucar é o ideial....
ResponderEliminarbeijos
Ola Diana vim dar um saltinho ao blog.Queria pedir ajuda... fiz a mousse caseira e correu-me mal é que ficou-me muito dura ninguem quis comer...onde é que errei?beijocas
ResponderEliminar