=> 5 ovos;
=> 250 gramas de açúcar;
=> 150 gramas de farinha de trigo;
=> 1 dl de água;
=> 1 colher de chá de fermento em pó;
=> margarina para untar;
=> farinha para polvilhar.
Preparação:
1- Comece por untar uma forma de pão de ló (com chaminé no meio)com margarina, e polvilhe de farinha.
2- Coloque o açúcar com as gemas de ovo a bater na batedeira, até a massa se apresentar esbranquiçada e bem cremosa.
3- Adicione a água e continue a bater.
4- Aos poucos vá juntando a farinha com o fermento.
5- Bata as claras em castelo bem firme.
6- Adicione as claras em castelo à massa, mas sem bater, só envolvendo na massa debaixo para cima.
7- Deite este preparado na forma previamente untada, e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º, durante mais ou menos, 30 a 35 minutos.
Desejo a todos uma boa Páscoa!
Namasté...
ResponderEliminarMais um Blog maravilhoso cheio de coisas terrivelmente tentadoras e doces...
Um perdição...
Parabéns e continue a brilhar sempre assim dessa forma maravilhosa...
O meu Abraço de Luz!